Стих 55

Виталик Мерзляков
И мне останется 2 часа, чтобы убрать в доме хлам
И следы от вчерашней пьянки,
Заснуть...
А потом пригласить её в этот бедлам,
Говорить, что теперь всё впорядке.
Улыбаться её поцелуям, приятным словам
И тонуть
В этой милой ключичной ямке