Твои глаза

Сергей Юрьевич Леонтьев
Твои глаза, как летний день прекрасны
Смотря в них, тону, как в омуте жизни
Пустить бы в твои волосы руки
И поцеловать бы тебя нежно в губы.
Комплиментов множество в мире , но при виде тебя,
Стынет кровь в моих жилах.
И позабыл я слова,
С ума меня сводит твоя красота.
Взять бы за плечи и просто обнять,
Медленный танец с тобой станцевать..
Буду дарить тебе море счастья,
Пусть стороной обойдут все ненастья.
Такая девушка, как ты -
Достойна самой прекрасной волшебной любви!