всегда один

Странник Въ
вновь в мишуре пытаюсь я найти
строку по лучше, а найдя, все на бумагу
вы не подумайте - пишу не сагу,
мне бы к консенсусу душевному прийти

и равновесие, мне данное природой,
вернуть назад, как не забытые долги,
прошу у Музы - ты немного помоги,
чтоб завершить сюжет чудесной одой

и рифмы сок идет, худеет мандарин,
и наполняет мне сосуд духовный,
я лишь слежу, когда он будет полный,
и отпиваю из него, ...всегда один...


04.10.2016