Смотрела женщина в окно

Татьяна Арифулина
17.01.2011г.

Смотрела женщина в окно.

Смотрела женщина в окно,
Уютно в кресле разместившись,
Укрылась пледом, взяв вино,
Его так нежно пригубивши.

А за окном уже зима,
Снежинки рвутся прямо в окна,
О чём же думает она?
Упала первая слеза-
Её душа промокла.

Такой задумчивый тот взгляд,
О чём так больно вспоминать...
О том, чего не возвратить ,
 не повторить и не догнать?.

Быть может первую любовь?
И первый поцелуй и встречи?
Быть может всё наоборот,
Прощальный ужин, стол  и свечи?

Ей так хотелось всё понять,
Зачем и почему случилось,
Как можно было  столько  лгать,
Он не любил,  не получилось..

Казалось,  жизнь его ждала,
Любила,  верила, старалась,
Так почему не сберегла,
И почему одна осталась?

 Смотрела женщина в окно,
Уютно в кресле разместившись,
Укрылась пледом, взяв вино,
Его так нежно пригубивши.

А за окном уже зима,
Снежинки рвутся прямо в окна,
О чём же думает она?
Упала первая слеза..
Её душа промокла.