Гордись, Мужик!

Главный Лука
"Семья важней", "мне завтра на работу",
"Я вне политики" и "мне не до того",
"А что у тех?", "Мне просто неохота"...
Похожие ответы ягод поля одного!

Конечно, можно прятать голову в песок трусливо
Или с рук есть покорно ложь про то, где враг...
Гордись, Мужик, тупой, ненужной силой,
У открывающихся, третьей крайней, врат!