***

Андрей Абрамченко
Сделав шаг иди вперед!
По жизни двигайся смелей!
Никто пусть даже не поймет,
Тобою сделанных вещей.
Не слушай слов завистных сплетен!
Трудности не обходи.
Отбрось сомненье и стеснения,
Но честь и гордость береги!!!