Азбука Морзе

Корешкова Елена
Ещё к закату солнце
Не ушло,
А мне, казалось,
Бесконечно
Длится,
То, чувство,
Что не любится ещё,
Но взмах ресниц —
И не остановиться.
В молчании,
Замкнуло сердце где то
И рухнула
Ещё одна планета.
Мир сузился до
Взгляда твоего
И ...мне понятно —
Я люблю его.
Всё. Точка.
Чёрточка ещё в глазах
Плясала,
А я тебя,
Моя любовь, узнала.