Соседка Маша

Ирина Солонова
У меня под боком есть соседка Маша,
Она немного опытнее и немного старше,
Мне бы дотянуться до её волос,
У неё их много, я б наплёл ей кос!
Все уже уснули, а ты ещё кутишь,
Девочка Маруся, когда же ты поспишь?