10. 06. Мы многое можем смолчать

Данил Меньшиков
Мы многое можем смолчать,
Находясь в тишине.
Смотреть на водную гладь
На луне, в полутьме.
Ты можешь мне что-то сказать,
Лучше не говори.
Давай, продолжим съедать
Себя изнутри.

Мы дышим прохладой с тобой,
Ищем правду в глазах.
Считаем несчастья судьбой,
Видем их в мелочах.
Ты можешь уйти далеко,
Лучше не уходи.
Забудем слова знатоков,
Выйдем из заперти.

Не жди от меня ответа,
Не жди ничего.
Бежит жизнь со скоростью света,
Не ждет ничего.

Мы многое можем смолчать
Всегда и везде.
Искать, что не стоит искать
Никогда и нигде.
Ты хочешь уйти далеко,
Лучше не уходи.
Ты хочешь мне что-то сказать,
Лучше не говори.
Ты хочешь забыть обо всем,
Лучше не забывай.
Ты хочешь убить этот сон,
Лучше не убивай.
Давай, проверим сперва
Смысл нашего существа?

Не жди от меня ответа,
Не пытайся кричать.
Бежит жизнь со скоростью света.
Мы многое можем смолчать.

Но утро начнется опять.
Зачем оно нам?
Когда не чему тут доверять,
Даже этим гудкам.
Давай, оставим свою
Подозрительность дням.

Все равно не услышишь меня,
Все равно не поймешь.
Нам давно не нужны имена,
Мы - рожденная ложь.

Не жди от меня ответа,
Не пытайся кричать.
Бежит жизнь со скоростью света.
Мы многое можем смолчать.

06.10.2016