с каждой потерей все больше вопросов

Лена Бебко
c каждой потерей все больше вопросов
c каждой новой попыткой все хуже счет
мы как будто давно уже взрослые
а на деле то еще дурачье
нас учили всех одинаково:
чтобы верили - просто не лги
уважай и чти что знаково
если дорого - береги

но в пьянящем дурмане свободы
мы не верим и не бережем
как последние идиоты
мы друг другу предательски лжем
больше вопросов с каждой потерей
и до крови губы искусаны
мы, похоже, достигли цели
аплодисменты. занавес. музыка.