Поверил

Сергей Астраханцев 1
Отчего? Отчего?
Отчего ты ушла?
Верно, был я не люб,
И ты повод нашла!

Задаю я вопрос:
- Отчего?, Почему?,
Что толкнуло тебя
Вступить в брачный союз?

Тебе метры нужны?!
И прикрылась ты мной!
Глуп, конечно, я был,
Что поверил в любовь!

        13.05.2009 г.