Летняя осень

Елена Козырь
ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ !
-************
Какое чудо : в день осенний
На солнышке позагорать !
Стоят денёчки, как веселье ...
Ну,можно только помечтать !

Погода летняя- плюс  25  !
Цветут сирень, акация, каштаны !
Как будто время повернуло вспять...
Вот только  листья падают печально .

6.10.16