жизнь ты моя

Ирина Пальма Джес
Жизнь ты моя захудалая,
Скитаюсь по чужим углам.
Посеребрила голову без жалости,
Прижиться не могу ни здесь,ни там.

Осиротел мой дом,
Нет детских голосов в нем.
Тепла,богатства нет,
Друзья изжили век.

Где рядом мой добрый человек?
Трудиться жизнь,
Слывя нахлебником чужому.
Горбатиться,да кланяться
У человека без лица.

И руку пожимать вору
В моем кармане,
Для этого ли мать
Мне жизнь дала?