Ностальгия на двоих

Анастасия Лютая
Когда в груди твоей болит,
когда тоска сжимает крепко горло
и так мучительно в висках стучит,
и мысль чистую душа отвергла...

Пожалуйста, закрой свои глаза
 и прикоснись на мизер к
вдохновению...
Тому, что подарили небеса
тебе и мне всего лишь на мгновение.
Всего лишь на секундочку вдохни
тот воздух прошлого, что прячется
 в сознании,
и пропусти через себя,
и два крыла пусть унесут
тебя в воспоминания.

Я буду ждать тебя. Я там уже давно.
Брожу по берегу, тому, где ночью были.
И также все прохладно и темно.
И ожидание. Услышу ль твои крылья ?

31.08. 2016г.