Моросящий дождь на речке...

Серебряный Вереск
Моросящий дождь, на речке.
Плавают в воде сердечки
- из бумажного листа.
Сделал ты мне их, вчера.

Моросящий дождь, на речке.
Я сидела на крылечке,
капли про себя считала
и о чём-то я мечтала.

Ветер листья в хороводе
над водой почти кружил.
Он о нас совсем забыл.

Моросящий дождь на речке.
Утонули все сердечки.
По воде круги ходили,
мы о них совсем забыли.

   06.10.2016г.