Шаль из льдинок

Серж Калугин
Кто-то шаль из мелких льдинок,
Потерял в густом лесу,
Зацепил средь голых веток,
И оставил на ветру!

Бриллиантами сверкает,
Очень редкостный узор,
Солнца луч по ним играет,
Ослепляя  страстный взор!

Только солнышко пригреет,
Шаль растает поутру,
Кто же этот рукодельник,
Подаривший  красоту?