Сникерс и Марс

Илья Друченко
Я директор завода про производству шоколадок: сникерс и марс.
Как-то раз ко мне пришёл мужик и спросил <<Как вы думаете , что из вашей продукции лучше?>>
Ответил ему я <<сникерс конечно>>, явно шокированный он сказал мне
<<Миллион людей едят марс и только тысячи сникерс, это значит , что марс лучше>>
Я достал мячик из стола и кинул в стену сказав ему <<фас>>.
Он оскорблённый вышел из приёмной и через пол-часа
На теликах всей страны общество защиты потребителей,
<<Закончим унижение , покончим со сникерсом, слава марсу , смерть сникерсу!>>
А потом проснулся я...
Простой школьник из 6A , а вовсе не директор.