Заклейте окна

Денис Кваско
Облетевший сад пожелтевшая трава
Птиц прощальный крик так случается всегда
И не надо слез ветер крик унес
Но как будто невзначай
Охватила вдруг печаль

На улице осень на улице мокро
Прощайтесь с летом заклейте окна
Последние листья сорваны ветром
Но скоро костры помогут им стать пеплом

Словно луч фонаря с неба светит луна
Только свет так далек не сойти бы с ума
И зима так близка скоро выпадет снег
Ведь за грязью всегда появляется свет

На улице осень на улице мокро
Прощайтесь с летом заклейте окна
Последние листья сорваны ветром
И скоро костры помогут им стать пеплом

Я устал сидеть глядя за окно
О который дождь бьется о стекло
Бедные цветы холода сильней
Жить осталось им
Только пару дней

Ведь  на улице осень на улице мокро
Прощайтесь с летом заклейте окна
Последние листья сорваны ветром
Но скоро костры помогут им стать пеплом