Прошли потери и невзгоды

Анкур
Прошли потери и невзгоды
Теперь энергия другая
Мне мир не стал родным
но и врагом не буду
его считать тогда я,
ведь здесь уроки только
Только парты.и черным
Исписаны листы. Учебники
всем выданы. азартно
Забрасываем их под скамьи...




30 07 16