Любовные Стражи

Полежаев Владимир
Огонь горит в душе твоей,
Закон любви - не значим ей!
Она, как золотой Арлей,
Идёт сквозь стены души моей
И вроде задевая миг
Я чувствую, что я отвык
От всей этой душевной боли
Я потерял всю силу воли,
Упав, я чувствовал тепло душою
Сознание теряя,
В конце, концов всё понимая
Любовь забылась,
Давно, в Мае
В лесу берёз и тополей
Последний танец перед ней,
Исполнил - очаровательный Арлей,
Закрыв врата любви моей
На тысячи замков, Арлей .