Очень круто

Алла Дядык-Кузнецова
Быть в душе ребенком - очень круто!
Как дитя живи, озорничай...
Не втемяшишь истину кому-то,
Так легко пожертвуешь... на чай...

И не будешь ты стоять в сторонке,
Слабого, когда обидчик бьёт...
Первым руку дашь свою девчонке,
Что коленку раненую трёт...

"По каким бы весям не носило"
И на самом краешке земли,
Господи, даруй "ребёнку" силу -
Ту, что Герда с Каем сберегли.


Вдохновение от Сергея Харьковского.