Печальная пародия

Ален Лешев
Когда жизнь твоя дышит воздухом, а воздух говорит: "Ты не прав".
Говорит, а всё равно вдыхается, ибо не прав сам.


Пусть цветёт неуклюже
Моё сердце, и душу
Аромат заполняет рекой.

Мне не ясно, похоже,
От чего же негоже
Наслаждаться весною такой.