Расставания

Олька Андреева
А все так было хорошо
Как ты летел ко мне, ты помнишь?
Сейчас минуты не нашел
Что бы узнать, как я, не спросишь

Ты так хвалил, какая я
Как все шикарно и чудесно
Ты представлял меня друзьям
И говорил слова, без лести

Ты прижимал меня к себе
И не пускал, когда хотелось
Держал за руку при луне
И говорил все очень смело

Открыл себя со всех сторон
Пустил в свой мир, он не ужасен
А я твержу,  наперекор
Я, не боюсь! пусть и опасен

Ты говорил, она моя, я не отдам
У нас все будет!
Я верила и все ждала
Когда все станет на путь судеб

Сейчас не так, все ведь ушло?
Ты изменился, правда милый?!
Ты поиграл, азарт прошел
Оставив все, не так, как было.

(14.09.2016 для А.Р.)