как прожить теперь без слова мы?

Ольга Симакова 2
Без тебя неделя за неделей!
Как прожить теперь без слова "мы"?!
Словно в чуждом для меня я теле,
На последних проводах весны!

Не могу я жить, не видя эти очи!
Не могу я спать без этих сильных рук!
Не могу встречать и провожать я ночи!
Без тебя! Одной! Страшнее нету мук!

Я, так рвалась зайти к тебе без стука,
Впорхнуть в окошко легким мотыльком!
Но ты ушёл, не проронив ни звука!
Ушёл! Забрал надежду! Босиком!

Стою одна я, на обрыве ночи!
Куда теперь идти? Вокруг густой туман?
Я так хочу, чтоб ты мне напророчил,
Что это все лишь сон, сознания обман!