Осень кружиться

Марина Крот
Мир золотиться
Яркой  листвой.
Осень  стучится
Цветною  рукой.

Тихо кружиться
Юной  звездой.
Дух  стремится
Пленить собой.

Хочу  дивиться
Цветной порой
Душою  слиться
С яркой  листвой.

Спишу проститься
С душевной тоской.
Чтобы  насладиться
Осенней  бахромой.

 Глупо не влюбиться
В Октябрь  золотой.
Он  же  стремиться
Очаровать красотой.

Суждено проститься
Нам  с летнею росой.
Ведь осень ложиться
Нарядной  простынёй.