Рисую

Людмила Толстова
Не спится что-то, и тревожат мысли,
А отчего, пока я не пойму...
Рисую...солнышко, рябиновые кисти,
Что тянутся к окошку моему...

В душе обида накопилась,
Непониманье, боль разлук...
А я рисую...как в тебя влюбилась,
И чувствую объятья нежных рук...

И потихоньку сердце тает,
Отчаянья всё меньше в нём...
Всегда, когда тоска сжимает,
Рисую...о заветном, о былом.