Вальс, осенних листьев..

Денис Шевчук 2
Касание,близится рассвет,порой
утро не заменит то что было ночью.
И листья опадая улетят с моей душой,
та что на рассвете лишь будет мною.

Рассвет уйдёт,близится уже конец,
в последний раз под шум деревьев..
Приглашу одну на танец,
на вальс!Осенних листьев..