Экс. на Рябина красная зажглась. Раиса Верич Попов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рябина красная зажглась» (Раиса Верич Попова)

http://www.stihi.ru/2016/09/30/7533

"Рябина красная зажглась
Пурпурным цветом."
...........................

Поют ей песни, прославляют
Рябинушку поэты и певцы.
Пурпурным цветом осень наполняет
Все ягодки её и красит все кусты.

Нарядная, красивая, кудрява, -
Кто в красоте сравнится разве с ней?
Зимою снегири к ней прилетают, -
Она родней им, всем им и милей.

06.10.2016

Картина. Рябины гроздья. Батик. авторское исполнение.