Не живите с обидой на мать!

Татьяна Сагова
Иногда тяжело, но так важно
С болью в сердце, и все же… прощать!
Ведь злой взгляд или гневное слово
Могут в жизни последними стать.

Не держите обиды на мать!

Больно нам, ей намного больнее.
Нам слезинки, ей слез река.
Ей молчание наше мука,
А разлука тяжка и горька.

Нет урока сложней и запутанней,
Чем учиться обиды прощать.
С мамой мир – мир в душе,
И иного нет.

Не живите с обидой на мать!