не бывать огню

Анна Соул
Не бывать огню -
Не тушить пожар...
Не гулять по-дню,
Не делить рук жар.
 
Не кружить листве,
Не греметь грозе.
Лежу на траве,
А умом - нигде.
Забываю взгляд,
Открываю грудь,
Не смотри назад,
И меня забудь.

Отцвели цветы,
И листва опала.
Развели мосты,
И любовь пропала.