саморазвитие недосягаемости

Безумный Рисовальщик
Талантливые Поэтессы в своей Пустоте.
 они знают на что идут
 Преднамеренность Одиночества ставит Ногу.
 но рано радоваться
 Недосягаемость страшна тем что она саморазвивается.
 Эстетика саморазвития Недосягаемости СверхПритягательна.