для Анны

Филонова Юлия
Как Ариэль терпелива добра!
Множество грамот, медалей гора!
Всем добрым делом и словом поможет!
Каждому помощи руку предложит!

Все в ней прекрасно! И ум, и грация!
Милая Анна - Ваши овации!