просто чудо

Анна Соул
Не поеду я с тобой в деревню,
И детей тебе дарить не буду.
Хоть и род твой прекрасен древний,
Да и сам ты для меня - просто чудо,

Не хочу тебе быть покорной,
Не смогу твою грубость терпеть.
Рождена я была свободной,
И свободной вольна умереть.