Что не отдано другим, то потеряно!

Валерий Шевченко 7
Раздарил в дороге книг
 я немеряно,
Что не отдано другим,
 то потеряно.

Что написано душой,
 сердцем пламенным,
Непомерно хорошо,
 коль подарено.

Пусть теплом своим стихи
 согревают вас,
Пусть помогут вам они
 в самый трудный час.

Я прошу вас об одном:
Не таите их.
Пусть заходит в каждый дом
 тот и этот стих.

Люди пусть передают
их из уст в уста,
Пусть ромашками цветут,
будет кра-со-та!!!