Отгремели парада салюты

Александр Овчинников 5
Отгремели парада салюты
На земле вновь бушует весна.
Уцелевшие в битвах солдаты
Спрячут снова свои ордена.
И до следующей памятной даты.
Их не вспомнит уже страна.
Так зачем ты героям когда-то
Раздавала свои ордена.