Дочь грустная туманов

Терехов Максим Юрьевич
Дочь грустная туманов
И призрачных обманов
Опять играет в пёстрый хоровод.

В закатном небе просинь,
Опять приходит осень,
Листва спадает на хрустящий лёд.

Весенние романы
И летние обманы
Осенний лёд поставит на места.

Разумные расчёты,
И зимние заботы,
Жизнь с чистого и снежного листа...