Каморка папы Карла

Ирина Пальма Джес
Приятные лица ведут разговор
О жизни,здоровье,любви.
В прическах гоп-стоп,
Ароматах духов,
И в тень не уходят они.
 
Без боязни руки друг другу пожмут,
Кивнут, не страшась, не впопад.
Наверное вовремя все вы вошли
В дверь Карла,в каморку страны.