Бабушкино лето

Инна Овчинникова
Из-за речки, из-за тучек
Вдруг пробился солнца лучик.

А за ним второй и третий-
Стали счастливы все дети,

Птички, Бобики. А Мурки
Заиграли с солнцем в жмурки.

Рад теплу курносый пёсик,
Не замерзнет мокрый носик.

В Октябре вернулось лето!
Прилетело с теплым ветром.

Закружилось с листопадом,
На лужок присело рядом.

Щедрым светом одарило,
И тепла на всех хватило.

Вот такое бабье лето!
Доброй  бабушкой согрето!

Очень, очень рады дети
Лучшей бабушке на свете.


6.10.2016