Баба-Яга

Флеша Раевская
Кто обозвал меня мокрицей? -
Совсем чуть-чуть устала я.
Влюбиться, надо бы влюбиться
И бегать на свидания.
И будет жизнь моя иная,
В ладони хлопну раз-два-три:
И куролесить начинаю –
Каприз, за ним ещё каприз.

Ну, вот! совсем другое дело,
Другой житейский коленкор.
Я слишком многого хотела?
Метлу бросаю под забор,
Иду к знакомым визажистам
И к парикмахерам иду -
Гореть мне, грешнице нечистой,
И на свиданьях, и в аду.


=============================
Художник Эмзар Хабулиани