Я много лет подряд...

Эдуард Скороходов
По мотивам произведений М.Булгакова

Я много лет подряд
Бродил в тумане зыбком.
Я выбирал на ощупь, наугад
И повторял нелепые ошибки.

И вот я снова здесь –
Страданья не напрасны:
Я знаю – как, и силы есть…
Но Аннушка уже разлила масло…