Как поменял всё интернет...

Эдуард Кукуй
в клубе, народом когда-то богатом,
ни одного из друзей- нумизматов.
Продать- не продать,
купить- не купить,
время только напрасно убить...

Как поменял всё интернет-
от туров по "window"- и до монет...