Я ухожу навсегда... Чтобы тебя позабыть!!!

Люси Ефим-Олина
Дождик... слезой по стеклу...
Ветер стонал за окном.
Точно вонзая иглу...
Сердце стегали кнутом.

Тусклыми стали огни...
Море штормило всю ночь.
И не простившись... любовь...
Канула... сгинула прочь!

Ну... а  следы на песке...
Смоет прилив по утру.
Я... никогда... никогда...
Больше к тебе не приду.

Будут другие ласкать...
Будут другие любить.
Я ухожу навсегда...
Чтобы тебя позабыть!

Слёзы катились из глаз...
Чайки смотрели мне вслед.
Больше нет рядом тебя...
И мне не мил... белый свет.

Дождик... слезой по стеклу...
Ветер стонал за окном.
Точно вонзая иглу...
Сердце стегали кнутом.

           НАПИСАНО   ОТ  МУЖСКОГО  ИМЕНИ..