Разговор с подругой!

Татьяна Арифулина
Пришла подружка в гости поболтать,
Накрыла стол, я  тортик испекла,
Сварила кофе, в чашки разлила
И завели мы с нею разговор
О жизни, о любви и о разлуке,
И каждый раз притом и сём
Она мне говорит:
- Счастливая подруга ты!
Уж сколько лет с Колюнею  живёшь,
Меня  конечно, ты подруга, не поймешь.
А я одна, ну что не говори,
Хотя и  посвящаешь мне  стихи
И про любовь  и про разлуку,
Мне не  везёт, ну что не говори.
- Да брось грустить! Ну, вот беда?
И чтоб подругу поддержать
Сказала ей,
- всё ерунда!
А я завидую тебе!
И деньги есть, летаешь за границу,
Тебя любили...  Куда уж мне!
А я как белка в колесе.
Уборка, стирка, пироги, борщи
И с  внуками гуляю.
А есть минуточка - вяжу и вышиваю.
И за границей я ни разу не была.
А вот Любимой,помню, лишь у мужа я была.
А ты сама скольких перелюбила?
И для тебя цветы, подарки, магазины.
А я ночами спать не смела,
 То дети, внуки, то сама  болела,
А  мне так хочется забыться!
 В девчонку  ту, какой была, вдруг превратиться
 И беззаботной и смешной ,
 И со свиданья не спешить домой!
И поцелуя нежного и крепких рук.
Ой, закружилась голова моя тут вдруг!
Ты не грусти,  подруженька моя,
Кто скажет или нам ответит-
Ну, кто из нас счастливее  на этом  свете?