Нет, нам не выбраться уже из этой койки

Влад Нежный
«Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!»
                К. Э. Циолковский

*     *     *

Тоска везде, в Москве и даже заграницей,
Что  этот «новый мир» готовит завтра нам,
От новостей, в натуре, можно уже спиться,
Кувалдой лупят хренотетью по мозгам.

Земной весь шарик лютой злостью полыхает, -
Тупизм народов процветает, кретинизм,
Ветер войны – терактами везде гуляет,
И чувствуешь, готовят нам какой-то …ИЗМ.

Руководители - безмозглые бараны,
Марионетки, профурсетки всех мастей,
Блюют дерьмом мыслЕй с телеэкранов,
Давно прогнивших, перетраханных идей.

Слова и мысли, словно мусор из помойки,
Дурдом, палата номер шесть… тупик… стена…
Нет, нам не выбраться уже из этой койки,
Жизнь на Земле уже на смерть… обречена…

Владимир НЕЖНЫЙ © 06/10/2016