Я влюбляюсь в тебя заново..

Эмма Мухина
Я влюбляюсь в тебя заново,каждый день
Когда еду в автобусе,
Когда вижу пьяных парней ,
Что в зубах мнут папиросы.
Я влюбляюсь в тебя заново ,
Твоё имя пишу на химии,
Как же это чертовски неправильно!
Но люблю тебя,ты пойми меня...
Я влюбляюсь в тебя заново
Каждый раз,когда жаждит встречи
Очередной парень..При нем падаю замертво.
От тебя уж они не излечат.
Я влюбляюсь в тебя заново и в твоё гробовое молчание ,
Я хотела б начать заново,
Пока не поглотило отчаяние..
О тебе все свободные мысли-
Это в день в среднем 2 минуты,
Я пишу незримые письма,
За них плата незримой валютой.
И пишу о тебе строки,
Ты в подтексте эссе,сочинения.
Было б время -считала б минуты
Но пока на пути к просвещению...