ветер рвет паруса

Соколов Руслан
"Лишь во сне видишь образ Джумани своей,
Иль Мизуки зовется судьба?
Иоланта ль летит через штормы морей,
Алэйне ли – споет ли твоя труба?

Ты стоишь на краю. Ветер рвет паруса..." (С)

Ветер рвет паруса, ты стоишь на краю
А Маруся рыдает на том берегу
Шаг за край, и вернуться есть шанс
Нет. Упущен уже. Наш разрушен альянс

Ну и пусть, впереди еще много потех
Йоки, Синтии, Сандры для милых утех
Ветер рвет паруса, берег дальний размыт
Ты , Маруся, не плачь, я свободный джигит!