упрямство

Евгений Добров 2
Зуб привязанный у тебя,
Здоровый, это зря!

Лучиной в глаз-
Запахло бровью.

Ностальгия будет не одна,
А с канифолью.

И ты идёшь,
Глаз злой поводырь,

И видишь очертания людские-
Над собою томных гирь,
Мудрость зажав ладонью.

Своего рода Вий,
Ущербное в исподнем.