Месяц

Юлия Никузина
Месяц острый режет вены небу, звездам, мне, наверно, выпускает ночь из жил. Месяц - вечный старожил, расставаний, встреч свидетель. Месяц - юный мой радетель осени и листопадов. Месяц, ничего не надо! Месяц - ты своей дорогой, я же ведьмой, недотрогой, хулиганом и поэтом за тобой пойду по свету пить огонь, дышать водой, быть собой.