Как же мы...

Артёмова Светлана
Я хотела сад, я хотела тень
С камней начиная первый свой день
Цветы  рассадила
И ветер впустила к ним
Водой поливала
И любовалась всегда…
Но что-то мне не хватало
И я зверей завела
Они лижут руки
И преданно смотрят в меня
Я их люблю
Но захотелось
Чтоб кто-то ещё меня понимал...

...Время не лечит
Быстрее по жилам бежит
Выросли дети
и топчут,  мой сад во лжи
Заигрались в войнушку
И думают вылечат в миг
Я наставляла, молила
Я сделала что могла
Я забираю свой сад оставляя в сердцах
Солнце – не сердце
Мне очень  жаль…
Я ухожу…

 
- А как же мы!?
          - зверей забираю с земли
- Как же мы!?
         -  цветы забираю с земли
- Как же мы!?
           -  воду  земли
- Как мы!?
          -   ветер  земли
- …мы!?
          -   камни  земли
- Как же мы!
         ...