Танцовщица

Кристина Козырь
Смотри, я танцую лишь для тебя!
В переполненном зале, где звучат голоса.
Переливы мелодий, мое тело- волна,
Я изгибаюсь дугой, неукротимый огонь- это я!

Ритм - это я! Кожа словно искрится,
Пришел ты сюда, от мира укрыться.
И глаза, что сцепились с моими уже, не отпустят,
Из  жаркого танца ничего не упустят...

Под ритм барабанов, я приближаюсь,
Румянцем вожделения твоим наслаждаюсь.
Для тебя мое тело как волшебство,
Сейчас я важнее, чем божество.

Сегодня ты мой, позволь мне  тебе показать,
Как могу я любить, ты- от страсти сгорать.
Мой танец- стихия! Окуну с головой,
Поглощаю уже не таясь, обездвижен, немой...

Кружась вокруг стула, тебя обвиваю,
Словно лоза, но лишь взглядом ласкаю.
Ритм в такт сердцу, крутой изгиб бедра.
Я боса, взгляд сквозь ресницы, ля тебя.

Уходя от меня, уже не забудешь,
Еще долгое время вспоминать меня будешь.
Ну а я же, как только закончится смена,
Уйду и забуду, вырвавшись из глаз твоих плена.